Музыка,скачать музыку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка,скачать музыку » Советы и предложения » Чего не хватает форуму

Чего не хватает форуму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сдесь в коментариях пишем чего не хватает форуму если можете помоч помогайте помощ в почёте можем дать даже аси или деньи)))
В теме не флудить иначе предупреждение а потом бан!!!

0

2

чата и онлайн радио

0

3

Да чата  нехватает, а онлайн радио мне кажеться ненужно:)) Я бы хотел онлайн плеер, чтоб не шансон какойниь пел, а прикольная песенка;)
:D

0

4

aTbIkto? написал(а):

Да чата  нехватает, а онлайн радио мне кажеться ненужно:)) Я бы хотел онлайн плеер, чтоб не шансон какойниь пел, а прикольная песенка;)

ТЫ что воще ничё не понимаеш онлайн радио это тоже самое!!!(СОБСТВЕНОЕ)

0

5

да вот чат это было бы круто

0

6

а ещё сдесь очень мало тем !!народ давай те побольше тем создадим народу больше будет есть предложение создать например про вконтакте что нибудь но только я  боюсь спамеры налетят?

0

7

Zheka742455 написал(а):

а ещё сдесь очень мало тем !!народ давай те побольше тем создадим народу больше будет есть предложение создать например про вконтакте что нибудь но только я  боюсь спамеры налетят?

ПОВТОРНЫЙ ОТВЕТ КАРАЕТсЯ БАНОМ

0

8

Я думаю-что лучше-бы сделали форум на своем серваке,а не на сервисе форумов. Это надежнее,и удобнее.

0

Вы здесь » Музыка,скачать музыку » Советы и предложения » Чего не хватает форуму